Agustina Apaza al borde del podio en los Panamericanos

La jujeña finalizó en el cuarto puesto de la final femenina de ciclismo mountain bike, al filo del podio en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Agustina Apaza terminó en el cuarto lugar de la competencia final femenina de ciclismo mountain bike en los Juegos Panamericanos que se disputan en Santiago de Chile.

Marcó un tiempo de 1:25:51 para recorrer las seis vueltas al circuito del Club Deportivo Universidad Católica de San Carlos de Apoquindo, en la capital chilena.

La campeona panamericana, la canadiense Jennifer Jackson, le sacó una diferencia de +5.16 segundos.

El segundo y tercer lugar quedó en manos de la chilena Catalina Vidaurre (+2.45) y la brasileña Raiza Goulao Henrique (+4.22).

En la misma prueba, la argentina Inés Gutiérrez Ortega quedó eliminada cuando promediaba el tercer giro.