Se corrió con éxito la 4° Fecha del Mountain Bike local en La Ciénaga

Con más de 160 bikers, además se disputó 4ta. Fecha del campeonato interprovincial de la disciplina en el circuito de cross country ubicado en cercanías del dique La Ciénaga.

El club jujeño de Mountain Bike continúa con la planificación anual de competencias. El pasado domingo en el circuito “Agustina Apaza” en el dique La Ciénaga de la ciudad de El Carmen, se disputó en forma conjunta la 4ta. Fecha del campeonato local y la 4ta. Fecha del campeonato interprovincial, organizado con distintos clubes de Jujuy y Salta.

Los ganadores de la general de la competencia fueron: César Lettoli  (1.16.48hs) en varones al darle 5 vueltas al circuito, y Emilia Muñoz (1.18.47hs.) en damas tras darle 4 vueltas al circuito.

En esta oportunidad, se trató de un circuito de cross country (XC) de casi 4 kilómetros de longitud, en el cual jugó un factor importante para los corredores las altas temperaturas que se registraron a lo largo de la jornada.

En este sentido, el Pte. del Club jujeño de Mountain Bike, Luis Torino indicó que “el club sigue fortaleciendo la competencia en el Norte del país, y hoy en particular, fue una jornada muy importante para el mountain bike ya que volvimos a correr en uno de los circuitos más atractivos de XC que tiene nuestra provincia; en donde la técnica y el manejo sobre la bici de cada uno de los corredores fue de suma importancia para poder finalizar la carrera”.