Con cuatro partidos dará inicio la octava fecha de la Liga Jujeña

Zapla superó a Cuyaya en uno de los partidos que habían sido postergado y es el único líder absoluto.

Tras el párate por las elecciones provinciales, esta tarde se volverá a la competencia organizada por la Liga Jujeña de Fútbol. Serán cuatro partidos y todos comenzarán a las 16 horas.

En el estadio Fausto Tejerina: Comercio hará de local ante Gorriti, que viene de transitar dos partidos con derrotas y está urgido de una victoria. Por su parte en el fortin Gaucho, Los Perales se medirá ante La Viña

Por su parte en el estadio de La Tablada, Sportivo Palermo ante General Belgrano, el “Decano” cuenta con varios regresos que hacen posible retornar a la victoria.

En la cancha de Bancaria, Fundación Zapatón recibirá al necesitado Ciudad de Nieva, para el sábado, en el estadio de Avenida Éxodo, Universitario hará de local ante Altos Hornos Zapla. El líder se presenta ante la “Academia” que está entonado por su última victoria. Ambos partidos están diagramados para que se juegan desde las 16 horas,

Para el domingo, en el estadio Libero Bravo, San Francisco ante Malvinas, en tanto que en La Tablada Atlético Cuyaya ante El Cruce y en Palpalá, Atlético en su cancha recibirá a Talleres de Perico, que viene de una victoria en Copa Jujuy pero que tendrá como condimento especial el debut de Darío Zampini.  Cabe destacar que para esta nueva fecha del certamen doméstico General Lavalle queda libre, los de Mariano Moreno todavía tienen en su boca el sabor amargo del empate en el final.

Por su parte el miércoles por la noche el Estadio Emilio Fabrizzi, Altos Hornos Zapla venció a Club Atlético Cuyaya por 1 -0 en el cotejo pendiente de la Fecha 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Jujeña de Futbol. A los 17 minutos del Segundo Tiempo, Facundo Espinoza abrió el marcador tras la asistencia de Agustín Duran Ledesma. Victoria importante en casa con vista a los próximos cotejos por Liga Jujeña y Copa Jujuy.