Jujuy Básquet perdió de visitante ante Olímpico

El “Negro” se impuso por 73-59 en el estadio Vicente Rosales.

Olímpico festejó en casa una clara victoria ante Jujuy Basquet en una nueva jornada de acción de la Liga Federal. El Negro se impuso por 73-59 en el estadio “Vicente Rosales” para retomar la senda del triunfo en el certamen.

Los dirigidos por Francisco Gutiérrez comenzaron imponiendo condiciones para llevarse los dos primeros parciales por 26-16 y 17-14.

Pero a pesar de la reacción de la visita en el tercer cuarto (11-17), Olímpico tomó las riendas del juego durante los últimos diez minutos para sellar el 73-59 definitivo que le permitió festejar ante su gente.

Sahir Abdala fue el goleador del Negro y del partido con 23 puntos, aportando además 10 rebotes y 4 asistencias.

Jujuy Básquet jugará su próximo partido de local el próximo miércoles 19 de Abril ante Juan Bautista Alberdi, desde las 22,00 horas en el estadio de Atlético Gorriti.