El “Decano” Riojano ganó de nuevo en Catamarca

Al igual que en el debut, Riojano se impuso en tierras catamarqueñas, esta vez ante Hindú BBC por 93 a 79. El “Decano” sumó su cuarta victoria consecutiva y sigue invicto en esta Liga Federal 2023.

E n su segunda incursión a Catamarca –la primera fue ante Red Star–, Riojano nuevamente logró la victoria y con claridad.

El equipo, que dirige Diego Vega, salió decidido a llevarse todo, y en los primeros cuartos sacó una amplia ventaja que le sirvió para llevarse el partido. Con dos igue sin conocer la victoria de local cuartos con mucho goleo colectivo (25/16 y 30/16), el “decano” llegó al descanso largo con 23 puntos de ventaja 55/32.

La diferencia le permitió a Riojano regular en su juego, aunque siempre manteniendo el ritmo goleador con el que comenzó. De esta manera, pese al gran esfuerzo de Hindú, apenas se llevó el tercer cuarto por la mínima (23/22).

El último cuarto estuvo lleno de imprecisiones,  Riojano le dio minutos a todos, lo que bajo un poco el promedio de conversión, aunque el partido ya estaba definido mucho antes.

No hubo más, fue victoria del “Decano” sobre Hindú por 93 a 79 para lograr su cuarto triunfo consecutivo en igual cantidad de partidos, mientras que el equipo catamarqueños sigue sin conocer la victoria de local.