El “Lobo” no pudo con Quilmes y sigue sin ganar en el certamen

El elenco jujeño suma dos puntos de nueve posibles y volvió a mostrar falencias defensivas.

En su primer partido de visitante Gimnasia cayó por 2 a 1 ante Quilmes por la fecha 3 de la Primera Nacional. Anselmo en dos ocasiones le dio la victoria al local, en tanto que Cosaro lo había empatado transitoriamente.

El «Centenario» parece una maldición para el «Lobo», un terreno donde nunca pudo ganar, aunque está vez un primer tiempo con errores y discreto ayudó. En la segunda parte mejoró pero no le alcanzó y perdió con Quilmes que se mantiene líder de la zona B.

En la impresión, quedó muy lejos de lo que se pensó para este campeonato, el equipo de Franco volvió a ser el errático y sumó el tercer partido sin poder conseguir la victoria. Tampoco pudo ligar, porque cuando mejor estaba, no concretó y recibió el segundo de Anselmo que no falló en las que tuvo.

La apertura del marcador llegó a los 14′ del primer tiempo luego de un anticipo de Federico Anselmo que «durmió» a toda la defensa de Gimnasia. La tenencia de balón, no paso más allá de eso y el local en la primera la aprovechó.  La primera parte terminó con el local que sacó provecho del gol y ganó en confianza.

En la segunda parte, Gimnasia salió en busca del empate con un mejor funcionamiento que esta vez sí se acercó al arco visitante. De igual manera el empate llegó desde pelota parada con un cabezazo de Cosaro. Minutos después González tuvo la chance del segundo pero no definió bien, en ese tramo del partido el «Lobo» no supo aprovecharlo y cuando parecía igualdad, el goleador Anselmo clavó un golazo con un remate que nada pudo hacer  Lucchetti para evitar la derrota. Soria tuvo desde afuera para empatarlo pero el palo se lo negó. Gimnasia se fue masticando bronca porque sintió que pudo traerse algo desde Buenos Aires y lo único que consiguió un resultado negativo en este arranque impensado.