Gimnasia y Esgrima no pudo con Palermo

El “Lobito” enfrentó al “Canario” en el predio “Papel Noa” y no logró el objetivo, al empatar 1 a 1.

En el predio de Papel Noa, la primera división local de Gimnasia y Esgrima igualó 1-1 frente al Club Sportivo Palermo en un encuentro correspondiente a la décimo primera fecha de la liga jujeña de fútbol.

La apertura del marcador llegó a los 15 minutos del primer tiempo, Gallardo desbordó por derecha y tiró el centro pasado para Marcial que remató dentro del area y puso el primero.

Promediando la primera etapa, Marcial recibió el balón en la medialuna del área y habilitó a Rodriguez que remató de primera pero el arquero Castaño estuvo atento para salvar a su equipo.

Ya en la segunda etapa y mediante las pelotas paradas comenzó a llegar la visita. A los 30 minutos del complemento, Carles realizó un centro por derecha y Galian remató de cabeza dentro del área pero se perdió una clara posibilidad.

En la agonía del partido y tras un centro de Casimiro por derecha, el arquero dejó el rebote y apareció Mamani para rematar y decretar el empate definitivo de la tarde.

Por su parte, la reserva del debutante Luis Lobo derrotó 3-1 al conjunto visitante. Ticiano Vaca en dos ocasiones y Lucas Canaza convirtieron los goles para el «Lobo», mientras que Gabriel Mercado empató transitoriamente para el elenco «Canario».