Torneo Regional: Cuyaya logró un triunfazo ante Zapla

En la noche del miércoles, el "Bandeño" se presentó en el Emilio Fabrizzi ante Zapla, donde logró la victoria por 1 a 0.

En un partido parejo, trabado por momentos, el equipo dirigido por Cerdán sacó tres puntos de oro, tras una avivada en la mitad de la primera parte. Los «Bandeños» durmieron a los locales jugando rapido una pelota parada, que Pisculiche después de un rebote, puso la pelota junto al palo marcando el 1 a 0.

Zapla a los 30′ se encontró con un penal, pero Abraham, goleador del equipo, estrelló su remate en el travesaño.

En el complemento Cuyaya se paró bien y aguantó el resultado. Recién a los 39′ Villagra ganó en el segundo palo, sacando un potente remate de cabeza que encontró una volada espectacular de Cano quien le ahogó el grito a los «Merengues».

Con esta victoria Cuyaya alcanza las 10 unidades y logra asegurar la clasificación a la siguiente instancia.