River lo dio vuelta, le ganó a Unión y sigue solo en lo más alto de la Superliga

El Millonario se impuso por 2-1 en el estadio 15 de Abril y mantiene la distancia de tres puntos sobre Boca.

Una victoria importantísima. Tras arrancar abajo en el marcador, River reaccionó y se impuso por 2-1 ante Unión de Santa Fe en el estadio 15 de Abril y se mantiene como único líder de la Superliga cuando restan disputarse solo cuatro fechas.

Luego de un primer tiempo con situaciones en ambos arcos pero sin goles, las grandes emociones se vieron en el complemento. A los 2 minutos de la segunda etapa, Walter Bou ganó de cabeza en el área y puso en ventaja al local, despertando la preocupación de Marcelo Gallardo.

Sin embargo, el conjunto de Núñez logró responder rápido y dar vuelta la historia. A los 9 minutos, Nacho Fernández apareció solo dentro del área y con un gran cabezazo igualó el marcador. Diez minutos más tarde, Robert Rojas aprovechó un nuevo error defensivo y, luego de un córner de Juanfer Quintero, sentenció el 2-1.